опять

Лина Кушен
Костром в угаре мысли бьются,
О рамки кости древа тела,
Они не над тобой смеются,
Их мысли сдохли в беспределе.

Горят стальным металлом нервы,
Чаши заполнены давно,
Он не последний и не первый,
Как кадр из дешевого кино.

Комок под солнцем центра тела,
Не отпускает вой печали,
А в сердце сново опустело,
Опять остыл в бокале чай.