Еще о счастии

Борис Бунчеевъ
...когда тебе
         (чуть ли
                не на вселенское участие
в виде вопроса- как твой день прошел?-,
всем отвечая:"Все в порядке..,
                хорошо!")
не нужно врать -
               ...и это тоже - счастье.