Белые-чёрные клавиши

Мила Алекс
Белые - белые птицы на чёрном холсте...
Звёздное крошево сыплется грустью в ладони
Строки стихов растворятся в ночной темноте,
Где мы с тобою отчаянно в осени тонем...

Белые-чёрные клавиши - льётся печаль
Музыка брызгами в след уходящего лета
Помнишь, как твой обнажённый душою рояль
Тихо играл вдохновлённый от лунного света...

Что же так холодно? Видимо скоро зима...
Ноты как лезвия ранят озябшее тело
Знаешь, оставь...я согреюсь, пожалуй, сама
Чувства как ночь остывают...а так не хотела...