Предзимнее настроение

Дора Листмангова
На улице слякоть, на улице лужи
И дождь моросит, спрятав всех под зонты….
А воздух холодный, как- будто простужен,
Чихает порывами ветра в носы.

На улице сыро, а в доме уютно
И дарят тепло в старой печке дрова.
Манящий огонь говорит с нами будто
И в сказку зовёт, где царят чудеса.