Бесшабашная головушка

Виктор Барабанщиков
Я, пьян сегодня – в лоскуты!
Напился почему? – не знаю.
Ах, ты не пьёшь! Ну, извини,
Тебя я брат не осуждаю 
За то, что трезвый ты – всегда,
И, не трещит твоя башка,
С похмелья, друг мой, никогда.
 
Эх, растудыт твою  в качель:
Не смог не выпить - не сдержался.
Теперь – закрутит карусель…..
Но видит бог, что я сражался, 
Будто лев.  И, очень долго я не пил:
Два дня – вообще не пригубил:
Не помню – кто же мне налил?


Какая  блять, мне налила?!
Да ладно, что уж – всё путём.
Не помню, правда - ни хрена.
Давай-ка лучше мы споём,   
Про то, как Стенька бабу утопил…
Сучара – кралю загубил.
Был с бодуна видать, дебил. 

Его судить, я не берусь:
Пойду-ка, лучше, я просплюсь.