Звонят и звонят коллектора...

Роман Щёголев
Звонят и звонят коллектора...
Звонят и звонят с утра до утра.
"Верните нам деньги" - в трубку кричат.
Но совесть и стыд со мною молчат.

У вас я не брал. И вам не верну.
А если вопросы - задайте суду.
Мне лично pohuy до ваших звонков.
В жизни не мог понять дураков.

Шлют SMS смешные порой, -
"Мы к вам приедем скоро домой.
Чтобы изъять всё ваше добро".
Ну приезжайте. Вернётся ли кто?

Пугают они меня РОВД...
Знают ли сколько ехать ко мне
Из этого города где они есть? -
Сотен км практически шесть.

Ой, дураки... Наивные дети.
Дурней никого я не видел на свете.
Смешней и глупей профессии нет.
Я как должник - шлю им привет.

И пусть присылают мне письма свои.
И шлют SMS... Совершают звонки.
Пусть время впустую тратят своё.
С меня не дождутся они ничего...