Новогодние желания

Наталья Пинчук
...а мне бы просто добрую улыбку,
а мне бы тихий шепот у виска,
печальное звучанье скрипки,
иль шаг вперед для верного броска
моей души, чтобы, расправив крылья,
она опять смогла подняться ввысь,
отринув прочь объятия бессилья,
вновь закружив в азарте мою жизнь...