Грустный мотив

Екатерина Медикова
Не взлететь из пустой клетки,
От обид позабыты крылья,
Если почки покроют ветки,
Пусть отпустит мороз бессилья,

И прольется капель- слезы.
Не унять их, ручьями льются.
Не хочу тишины, прозы,
Звуки в душу стихами рвутся.

Очень грустный мотив тихо
Пальцы с клавиш легко снимают,
Так романсы, наверно, пишут,
Если слезы им не мешают.