Маргарита

Татьяна Пловец
Боль. Душа испита.
Сожжены мосты.
Помнишь, Маргарита,
Желтые цветы?

Чувственность на грани...
Кара высших сил.
Мир - жесток и странен.
Он нас раздавил.

Все на кон бесстрашно...
Помнишь, в небесах
Ветер бесшабашный
Вился в волосах?..

Сломлена. Убита.
Ведьмовский оскал.
Помнишь, Маргарита,
Свой безумный бал?

Может, все забыто?
По живому рви.
Плачет Маргарита.
Все из-за любви.