Давай не будем время замечать

Елена Федорова 5
Давай не будем время замечать,
Что нам это время-золотая пыль...
Своей любовью дни и ночи освещать,
Напишем нашу сказку-быль...

Ты мне лишь руку протяни,
Сквозь дни обыденных сует...
И с нежностью издалека взгляни,
Когда наступит наш рассвет...

И пусть осенний ветер злится,
Я сохраню твое тепло...
Ночами нам порознь не спится,
Сердечко пламенем зажгло...

Давай поверим вместе в чудеса,
Забудем о душевной боли...
Осуществится наша пусть мечта,
Прижать к щеке любимые ладони...

Друг другу  души мы открыли,
Не замечая времени с тобой...
Обо всем на свете мы забыли,
Нас осень обняла своим теплом...

Давай не будем время замечать,
Откроем в сердце нежности пароль...
Прогоним прочь осеннюю печаль,
И потеряем над собой контроль...
17.11 2014