Любовь и судьба

Марина Владимировна Свиридова
Бывает в жизни так, и очень жаль, что иногда сердца не слушают судьбу! Тогда Любовь решает всё сама и пары разбивает навсегда!

     Ответ Людмиле Безусовой.