Ничья

Антон Мусатов
Доброе утро
Злой вечер

Звезда жизни
Квазар смерти

Первозданная природа
Радиоактивных пепелищ

Крылья свободы
Пожизненный приговор

Кислотные цвета
Чёрно-белая радуга

Идеальные формы
Смятый лист

Лунная соната
Скрип мела

Изысканный вкус
Рвотных масс

Бурлящие амбиции
Необратимость деградации

Миг любви
Вечность ненависти

Интересная книга
Топит печку

Карьерный рост
Неутешительный диагноз

Горный воздух
Рак лёгких

Наркотический экстаз
Параноидальный психоз

Конкурс красоты
Ампутированы конечности

Победитель чемпионата
Инвалидов самоубийц

Родился гений
Умер неудачник

17:17