Здесь любовь и печаль...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
У меня целый ворох накопленных воспоминаний:
Здесь любовь и печаль... и уменья прощать ремесло.
Знаешь, всё что за целую жизнь было сеяно нами,
В глубине помудревшей души нынче садом взошло.

Снова Осень целует следы уходящего лета...
Птицы к югу летят, поспешая от холода вдаль.
С клёна ветер осенний уже поснимал эполеты
А для нашей любви день озвучил любви пастораль.

Нотным станом послужит стена, где садовые тени
Нарисуют изысканный вензель фантазий пером.
Мы с тобою бываем в гостях у одних сновидений...
Иногда даже вместе следим за желаний костром.

Убежавшею юностью нынешний день не пристыжен -
Возраст выбелил локоны, не пожалел и морщин.
Но среди молодых и красивых я просто не вижу
Даже малой частицею схожих с тобою мужчин.

17.11.2014