Благодарному читателю

Наталья Ермилова Бражникова
Сказал читатель мне:
,, О жизни пишешь",-
То лучший комплимент,
Что был услышан

Среди других похвал,
Словес, мне чуждых,
Неискренних восторгов вал
(Их мне -  не нужно...).

Спасибо, дорогой,
Что понимаешь,
Что солидарен ты со мной
И СОпереживаешь.

Ведь то, о чём в стихах пишу,
Всё и тебе знакомо.
А я всего лишь поверну
Чуть по-другому Слово

И зазвучит оно, звеня,
И западёт пусть в душу.
Я лишь прошу: услышь меня,
Читая, ГЛУБЖЕ СЛУШАЙ...