полёт

Екатерина Панчук
Подняться ввысоту небес...
Парить над облаками...
Отдаться чувствам красоты
И насладиться Вами...

Полёт фантазии велик -
Приятно окунуться,
Легко и медленно кружить,
Чтоб с радостью вернуться.

Летать, какое наслаждение!
Плавно... свободно... миг и вечность...
Когда доступны все вершины,
Тогда не вАжна безупречность

17.11.2014