Мечтательница

Алёна Костецкая
Иногда такое ощущение возникает,
Будто падаешь вниз со скалы
И чувство полной безысходности поглощает
Сдавливая меня,как тиски...
Наверное слишком я мечтаю,
Наверное  лёд под ногами не замечаю
Наверное многое не понимаю,
Наверное слишком доверяю...
На самом дне той темноты,
Что внезапно окружает,
Понимаешь,что глаза  были твои слепы,
Ведь в спину тебе близкий стреляет....
Наверное не так уж плохо быть одной,
Наверное хватит жить только душой,
Наверное мне не зачем спорить с судьбой
Наверное оборвуться мои следы за тобой....