Можно пройдет всё это мимо меня?

Марина Красильникова
Можно пройдет всё это мимо меня?
Все эти сплетни, грязь и битвы чужих амбиций?
Пусть лучше каждый просто начнет с себя...
Больше добра и меньше его "репетиций"..

Можно всё это будет с кем-то другим?
Псевдо-друзья, горе-цели, смешная гордость?
Видеть бы смысл..а не жить только днём одним,
И отвечать высотой каждый раз на подлость.

Вроде живешь и умеешь читать людей..
Как же... всё сказки! Сюрпризы по-прежнему рядом,
В мире своих утопично-безумных идей,
Веришь и ждешь извинений..
Когда не надо..