И... Вечности Я вижу Свет...

Татьяна Галкина 4
"Журавлик"... предпочтительней "синицы"...
Он раздвигает для общения границы...
По этой формуле живёт Душа,
Она на время... для Любви пришла.

Мучительны порой оковы тела...
Но не бывает у Души предела...
В полёте и Любви желая пребывать,
Цепями уз... себя не хочет заземлять...

.............................

Я здесь... живу Земли едва касаясь...
и выше облаков Я часто поднимаюсь...
и... Вечности Я вижу Свет...
...звучит вопрос... идёт Ответ...