Слово

Надо Степан
Система:
Сцена-жизнь
процесс с друг с другом
действенен,активен..
Слово:
Идея от языка,
марксизмом подкреплена.
Зритель:
комплексный раздражитель.
Во время спектакля,
сложный без формализма,
Живой..
Как природа!-
Закон искусства!
Цель-
педагогические приемы,
взрастить
Артиста-
сложная работа
общего механизма!