Терпение

Надо Степан
Ум, логика бесценна,
Бог вознаградил.
Служу!
Сбудуться мечты-
преднарчертано судьбой-
Люблю!..
Искренно без страха
Перемен.
Душа полна тоски-
Живу!..
Не уставая,
Есть много сил-
Вознагрдит за труд
Судьба немая!