Нужен свет

Надо Степан
Горячая натура,страстная,
Любила,люблю горячо,он
Искренно любил одну!
Им брошенна!
Заглушить пытаюсь чувства,
Разлуку переживая,
-Забыть!!!
-Выдумала!!!
Думать приятно!?
Человек — всех
На свете дороже!

Покой нахожу,
Утешение.
Самолюбие женское?!
Боль! Оскорбление!
Мне нужен свет.