Себя процесс познания - так и только так!

Надо Степан
1.По событиям крупным
сюжет строю,
существенное от менее
существенного
логику осознав
действий
последовательность
событий поняв.
Роль свою к цели
конечной ведя,
поставив на место
лица действующего,
логически,ясно
представляю сверхзадачу,
СЕБЯ!

2.Правдиво искренно
словами своими
в роли-себя.
Роль-в себе
самую-
ощущенье реалное,
жизнь роли
душевное,телесное.
Нагрев,кипение-
познания творчества
Процесс!

3.Сюжета осознания,
Пьесы стержня,
Событий последовательность,
Персонажей действие,
Идею,тем
Познания!


4.Анализ углубленный:
Стоит,сидит,ходит,
понимает..
-Как?
Настроение,самочуствие,
происходящему отношение.
-Как?
Мир внутренний,состояние,
стремление,характер мысли
создоваемого,
линия жизни человеческого
тела,действий внутренних.
-Как?
Вопросом повторяющим,
вечно задовающим
к себе лично
ТАК!
ТОЛЬКО ТАК!!