Твой взор магический и властный...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Твой взор магический и властный
Мне скоро выпьет душу всю.
Отдам её, моя ты сказка,
За ласку страстную твою.
               
И пусть тогда решают боги,
Когда меня отправить в ад.         
Я знаю, Суд небесный строгий.
За ночь с тобой на всё я рад.
         
2014