Ещё не утомляет новизна...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ещё не утомляет новизна...
Уже не успокаивает данность.
И время, проведённое без сна,
Я принимаю, как времён гуманность.

Ещё воспоминаньем дорожу,
Уже не сожалею о прошедшем.
Порою лишь грущу по шалашу,
Где счастье было юно-сумасшедшим.

Ещё не поздно тешиться умом,
Уже не рано с мудростью родниться.
И юмор мой давно не эконом...
Им опыт метит прошлого страницы.

Ещё у книги жизни есть запас...
Уже недалеко до послесловий.
Но если посылает случай пас -
Ему ответит возбужденье крови.               17.11.2014