Экс. на Мысли... 425-431 Любовь Христофоровна Черн

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 425-431» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/08/31/684

Ревматизм – старый бабник.
...
Он любит и мужчин не меньше...
Прихватит в возрасте любом...
"укусит" в молодости нежно
И оставляет на "потом"...
* * *

Секс – головная боль холостяков и маньяков.
...
Наверно, боль эта для всех,
но говорить об этом грех...
Свободней стало лишь теперь...
А есть любовь при том?, - не верь...
* * *

Кашель на время подкупается конфетами.
...
Конфетами не подкупить, -
Микстуру надобно б купить...
* * *

Наша медицина самая гуманная – она никого не принуждает насильно жить.
...
Кто хочет долго жить, - заботится о том, чтоб с медициной не остаться бы вдвоём...
* * *

Склероз душит память, как Отелло Дездемону.
...
Склерозу должное отдать, - плохое легче забывать...
* * *

Смерть – нулевое состояние здоровья.
...
Не только здоровья, но и жизни...
Всё... Доползли теперь до тризны...
* * *

Новые русские не болеют, потому что им не нужны бюллетени.
...
Болеют, даже умирают, ведь чаще в них всё же стреляют...

17.11.2014