нежность

Ирина Борзова 2
Оставь вопросы, услышь ответы:
Ни от скуки к тебе душою!
Нежность с близким делить рассветы,
В просторечье зовется "судьбою"…

 Нежность эта не знает покоя,
Слабость сердца к тебе наяву!
Это догма,  не  паранойя -
Сердце верит тебе одному!

Кто палачи у любви и судьи?
Что за смысл держать броню?
Нежность сердца согреет будни -
всё еще верю, надеюсь, люблю....