сослагательное

Лена Дего
Севернее Магриба за Гибралтарский пролив если  уехать смогли бы, если б оставить могли непонимания горечь, стыд резко сказанных слов, слезы в пустынном вагоне ты  бы простить мне готов? Трогая древние стены, взявшись за руки, бродить и принимать внутривенно взгляды и  мысли твои.
Запах цветов апельсина, сумрак кофеен, блеск глаз...Стала, наверно, красивой, если б поверила в нас.

...а за окном моим с липы вся облетела листва...

Севернее Магриба я бы счастливой была.