Экс. на Мысли.. 432-438 Любовь Христофоровна Черно

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 432-438» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/08/31/752
Ныне, чтобы вылечиться, надо жить вечно.
...
Надо заботиться об этом с детских лет,
Чтобы болезням разным всем только :"Привет!"
* * *

Глупец – наглядное пособие того, каким не надо быть.
...
Коль от природы глуп, - в том не его вина...
Коль сам до этого дошёл, то глупость тут видна...
* * *

Любовь всегда поэзии полна.
...
Бывает лишь по-разному она оценена...
* * *

Победитель в любви – побеждённый.
...
Война в любви совсем ведь не нужна...
Тут ценность дружбы более важна...
* * *

Некоторым голову успешно заменяют ноги.
...
Устанут... Долго не пройдут...
Другие ноги ведь найдут...
* * *

По часу словом бестолковым
Словарь толково растолковывает.
...
А надо ль время на них тратить?
Ведь от ТОГО их не отвадить...
* * *

Розам без шипов не выжить.
...
Живут пионы без шипов...
А сколько им красивых слов!

17.11.2014