Ты позвонил? Какая радость!

Гомеда Владимировна Окикиено

Ты позвонил? Какая радость!
Как мало нас, друзей, осталось!
Ты подожди, не отключайся!
Тебя услышать -- это счастье!
На разговор всегда есть время,
Ну, прояви хоть чуть терпенья!