Зарисовка на тему Загадывание желания

Нина Уварова
На одном из перекрестков всех миров,
После тысячи написанных мной строчек,
После вечных поисков основ
Ты узнаешь наконец мой почерк.

Среди отражений и зеркал,
Среди вероятностей событий
Ты так долго здесь меня искал,
Сделав в мире множество открытий.

Все, теперь я здесь, еще немного,
Нам осталось сделать несколько шагов,
Чтобы вновь пойти вдвоем одной дорогой,
Чтобы вновь порадовать Богов.

Август, 2014