Признанье

Сергей Сапицкий
Сколько лет мы с тобою молчали,
Связанных вместе судьбой?
Сколько ночей мы с тобою не спали,
Изнуряя себя головой?

Сейчас сидишь ты возле меня,
Точно желая сказать.
Ты не смогла, молчанье храня,
Я собираюсь начать.

Осквернив словами молчанье,
Мы сорвали цепи оков.
И признав обоюдно влеченье,
Искупили ночи без снов.