Межзвездье

Алекс Бор Гребенщиков
Сквозь пространство и время
Измерения , норы - ты должна знать
Я приду к тебе - дочь моя родная
Родители не должны умирать

Сквозь пространство и время
В небе тысячи звезд - что с того
И жена космонавта - и жена у радиста
Ждет возвращенья его

Сквозь пространство и время
Я вернулся , родная - и обнял, задрожал
Ни одна из галактик, да и даже туманность
Встреч с тобой я так долго ждал

Сквозь пространство и время
Ничего не заменит - говорят, что она сильней
Лишь любовь нами движет - и тобою, и всеми
Космос - тысяча странных огней

Сквозь пространство и время
Сквозь пространство и время
Я твержу как проклятый фигляр
Сквозь планеты и время, сквозь пространство и космос
ИнтерстеллАр