Учитель!

Алина Зиянова
Как много слов сказали мы тебе,
Как много песен спето было нами,
Как часто мы скучаем по тебе,
УЧИТЕЛЬ- ты навеки в сердце с нами.

Как часто мы скучаем от того,
Что не сидим за школьными столами,
Что не вернуть тех прожитых годов
С невыполнеными школьными заданиями.

Уже давно другие дети ходят в школу,
Уже давно прошли те школьные года,
Уже других учеников ругаешь ты за двойки,
УЧИТЕЛЬ- тебя мы не забудем никогда.

И снова приближается твой праздник,
И снова поздравляем мы тебя,
Желаем снова счастья и улыбок,
Терпения, удачи, здоровья навсегда.