рецензия. человек большой

Лия Полли
Рецензия. В. Ирхин. Человек большой.

С чем сравнивать, что он большой??
Внутри миры, миры снаружи,
а человек как бы контужен!!
Ему и мир то весь не нужен,
не то что Дао.. с головы больной
Он вам раздует мыль пузырный,
Тогда как весь он сам эфирный -
Он сам есть Вечность.., Дао.., Бог..
как ни хорош он и ни плох..