Маяк

Бондарь Алина
Любовная лодка разбилась о быт
У Маяка
Сердце его уже не горит
Не пишет рука
Но в тишине не замолкли ступени
Лестниц произведений
Их написал гений
Их сохраним мы
От забвения - чумы
И проч.

Маяк освещает ночь.