Песчаные изваяния...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Палящее  солнце  июня
И  нет  ни  цветка,  ни  травы...
Желтеют  песчаные  дюны
На  фоне  морской  синевы.

Ветер  песчаным  барханам
Солидные  формы  придаст   -
Вдоль  моря  идут  великаны!
Их  ветер-ваятель  не  раз

Менял  незаметно  местами,
Песчаный  создать  бастион  -
Защита  во  время  цунами
От  сильных  и  яростных  волн.

В  дюнах  песка  -  не  измерить!
О,  кто  бы  его  сосчитал?
И  невозможно  проверить  -
Если  бы  кто-то  познал.

Не  скрыть  своего  изумленья
Чудесной  задумкой  Творца!
Великие  Божьи  творенья
Пускай  восхищают  сердца.

Изобретательность  Бога
Нас  будет  всегда  удивлять.
Ведёт  пусть  отныне  дорога  -
Творца  за  дары  восхвалять.

Бога,  Творца  Иегову,
Пусть  наши  прославят   уста,
Во  имя  Спасителя-Слова,
Начальника  жизни  -  Христа!
_____________________________

Деяния    3 : 15
Иеремия  5 : 22
Числа    23 : 10
Бытие   22 : 17