Разные люди...

Игорь Ларионов
Разные люди по разным гуляют дорогам,
Пересекаясь в различных обычных местах.
Разные люди шагают от Бога до Бога,
Очень случайно встречаясь в чужих городах.

Разные люди по-разному терпят потери,
Очень по-разному падают или встают.
Люди по-разному верят...по-разному верят
И умирают по-разному или живут.

Люди по-разному разных людей убивают,
Кто-то давно, кто-то начал минуту назад.
Кто-то из них за убитых не переживает,
Кто-то скорбит, кто-то искренне...искренне рад.

Людям различным по-разному видится счастье,
Многие счастливы радостью близких людей,
Многие счастье находят в деньгах и во власти
Или влюбляются, любят, рожают детей.

Разные люди живут в очень разных вселенных,
Хоть и в соседних квартирах, но разных миров,
Пересекаясь друг с другом так обыкновенно
В автомобильных заторах земных городов.

18.11.2014