Остановлено время любви, ,

Олег Бояркин
,,Остановлено время любви,,

Сорвалась и упала планета,
Будто яблоко с ветки в саду.
И в пространстве огромной вселенной
Я тебя никогда не найду.
За пределом земного общенья,
Остановлено время любви.
Скрылись в бездне великие чувства,
Как уплывшие в шторм корабли.