Песня Внутренний свет

Виргиния Ильман
I
В полночь каждый раз
Я не смыкаю глаз.
И только яркий свет
Сияет, как алмаз.

Его в себе нашла,
Открыла, приняла.
И Бог на свете есть!
Я это поняла…

Припев:
Я вижу!
Я слышу!
Я чувствую свет изнутри
Всё ближе!
Он вечный!
Он тёплый!
Он тот, кто светит в полночь всем
Далёко!
Далеко…

II
Мы все закрылись вновь,
И спрятали любовь.
И свет, живущий в нас,
Закрыт он на засов…

И прошлое не чтём,
Жалеем о былом…
Мы время не храним,
Его не бережём…

Припев:…

III
Но ты храни моё тепло,
Храни свой яркий свет!
Хоть будет тяжело…