Царство без Надежды

Электрические Птицы
Надежда - старый солдат,и она умирает последней.
Она всех выведет,выпустит,бросится на амбразуру.
Могла б я вырости с гонором пуще принцессы наследной,
Но только выросла я в безнадежную,странную дуру.
И каждый день,каждый год,я себе доказать то пытаюсь,
Сшибая лбом эти знаки ,что мне сотни бед предвещают.
Я стану этой принцессой,я очень и очень стараюсь,
В том глупом царстве,где новых надежд уже не выпускают