Счастье рождая из собственной боли...

Ольга Адиятуллина
Счастье рождая из собственной боли,
В стрелках колготки, рисуем брови —
Нужно любовь принести в подоле
Втайне, за пазухой — вскормив ее кровью

Воспоминаний и сладостных грез,
Чтобы однажды услышать в спину —
"Кто эту гадость сюда принес?
Ну отвечай, не тяни резину!"
Сердце скулит, как побитый пес...

Плачется? — Это хороший признак,
Значит жива, ухватись за нить,
Весь Земной шар на нее нанизан —
Выхода нет, придется любить!

18.11.2014