Дочке...

Обрезков Сергей Владимирович
Моей старшей дочери Арине посвящается.

Я поздравляю тебя с праздником весны,
И пусть я, в этот день, с тобой не рядом,
Я ночью охраняю твои сны
И укрываю мягким одеялом...

И если снится моей доченьке кошмар,
Я приведу с собою Ангела из Рая!
И превратятся страхи в лёгкий пар,
Ведь я люблю тебя...моя родная...

И ясным, тёплым утром ты проснёшься,
Луч солнышка коснётся твоих глаз,
И ты, конечно, сладко улыбнёшься,
Ведь мы с тобою ещё встретимся не раз...