Мокрый

Даниэль Пахомова
Маленький и мокрый
в белой пене снега
он искал каморку –
не нашёл ночлега.
Весь дрожал в мурашках:
хоть бы кто попался.
Неуютным, страшным
мир ему казался.


Фотограф Иван Кислов