я б глазами - сразу в декольте

Docking The Mad Dog
                Продолжая размышления
                в жанре "пекторальная лирика",
                так как тема до сих пор "не раскрыта"...


– Милая, да вы же с декольте!
Отчего же до сих пор в пальто?
Ну, с чего же мысли-то "не те"?
Да и декольте тогда на что?

Если б только были без пальто вы,
я б глазами – сразу в декольте.
Ведь оно для этого?
Ну, что вы,
и с чего же сразу – адюльтер!

И увижу я ничуть не более,
чем вы показать
себе позволили...



             18.11.2014