Эдуарду Нурханову

Дания Мирумир
"Э таж седьмой" и "Плов" узбекский
Д авно на «Бис!!!» идут у нас!
У бойной песней автор дерзко
«А рчу» сражает каждый раз!
Р астет количество шедевров,
Д а жаль! Нечасто слышим их!

Н у что ж… Москва заждалась, верно -
У водят вновь его пути…
Р одной наш край восполнил силы,
Х вала земле, что так щедра!
А все ж, дорога поманила,
Н адеждой горизонт открыла…   
О на, признаюсь вам, мудра -
В едь песни вновь поют ветра…




"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.



Фото из интернета. Спасибо автору.