Местный самум

Анама
 Я сотку тебе парус из вечных песков –
 Обещал мне местный самум,
 Засиделся ты в этих краях!
 Вытри пот с наболевших висков,
 Время – это простой trojan.
 И возьми пустую суму …

 Горизонты и грани упакованы в швы –
 Джинн станцует по кромке,
 Лёд не плачет без Солнца!
 Не нашёл среди мёртвых, ищи у живых,
 Там – поёт ещё бронза.
 Эхо разума – голос негромкий …

 Упокоенным wizard откроет врата –
 Песней ветра в Эоловой арфе,
 Сдался тебе этот стон!
 Песня жизни похожа, да вовсе не та …
 Отправляйся-ка, мною ведом.
 Сансара – всего лишь сон.