Как правильно знакомиться с женщиной

Мойрэрамос Гамос
( СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ, НЕ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И УВЕРЕННЫМ НЕ В СЕБЕ )

Если вы одинокий мужчина и при этом не решаетесь познакомиться с интересующей вас женщиной, не отчаивайтесь
раньше времени. Самое ужасное, что может случиться при таком знакомстве - если вы ей не понравитесь, и она вас отвергнет.
Отказ женщины неприятен, он раздражает и задевает мужское самолюбие, по этой причине вы и опасаетесь новых знакомств.
И все же не бойтесь женщин - они не так страшны, как кажутся; а избежать неприятных побочных последствий знакомства с ними совсем не так сложно, как вы думаете. Для этого нужно взять на вооружение известный тактический прием: "лучший способ обороны - нападение ". Это означает, что при знакомстве с женщиной важнее всего успеть разочароваться в ней раньше, чем она сделает то же самое в отношении вас. Таким образом, первая минута знакомства является решающей: не упустите её, используйте это чудное мгновенье так, чтобы оно не пошло вам во вред. И всегда верьте в нелюбовь с первого взгляда! Если вы научитесь этому нехитрому превентивному методу предохранения от нежелательных последствий знакомства, вам будут не страшны никакие, даже самые красивые в мире женщины. Пусть они боятся вас, а не вы их!