5. 11. 14 Я стала мамой!!!

Ксюша Исакова
Я в муках провела всего лишь ночь,
За что и получила счастья долю.
Лежит под боком маленькая дочь,
Ее с любовью и заботой я укрою.

Улыбка появилась на лице,
Я слышала, что значит ангел где-то,
Играет с моей девочкой во сне.
Скажу спасибо ангелу за это.

Я посильней ее к груди прижму,
Шепну на ушко: "Солнышко родное,
Тобой я очень сильно дорожу,
Тебя от бед любых собой закрою.

Пусть ночи ждут бессонные меня,
Печали, радости, заботы и тревоги.
Буду любить сильней день ото дня,
Благодаря за это счастье Бога."