ты напиши мне сказку о любви

Елена Елена 12
Ты напиши мне сказку о любви.
Мне кружево сплети из нежной ласки
Я с радостью поверю в эту сказку,
И в то, что станут солнечными дни

Ты напиши мне сказку о любви,
Где главные герои - мы с тобою,
Хлебнувшие сполна и лжи и боли,
Взлетим на крыльях утренней зари

Ты напиши мне сказку о любви
Отправь её мне в облачном конверте,
Чтоб вопреки разлуке, даже смерти,
Забыла я про горести свои...

Верена