Верю

Мируки
Обещание не обещание,
Я раньше очень хотела с тобой просыпаться
Гладить твои руки и покрывать поцелуями
Смотреть на тебя и наслаждаться
Наслаждаться твоими секундами.
А теперь я в спешке убегаю
Стирая стихи и стихийно отчаиваюсь
Но..Верю ли я тому. Кто меня предал?
Прощай,я твою любовь тебе возвращаю
Почти не пользованное,выглаженное чувство
Для меня было важнее всех преград.
Меня на берег. Задыхаюсь,бьюсь
Что,если у рыбешки отнять то
Без чего она не может?
Меня эта ненависть кусает и гложет
Втыкает в кожу гвозди глубже  и до дрожи.
Ты извини,что не получилось ко мне привыкнуть
но твое неосторожное мне новым швом обошлось
Мне жаль,что тебе верю
В каждом нудном,затасканном "я тебя"
Больше не хочу узнать
Мне хотелось самое теплое тебе сказать
Но ты
За самой закрытой дверью.
И в жизни не важно,кого еще встречу
Меня так больше никто не калечил.
Никто. Не сравнится. С тобою.